ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

За выходные в Бориспольском районе сгорели три дома, один мужчина погиб

Происшествия

За выходные в Бориспольском районе сгорели три дома, один мужчина погиб На протяжении выходных, 25 и 26 ноября в Бориспольском районе произошло три пожара в одном из которых погиб 79-летний хозяин дома. Об этом нам сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Киевской области.

Так, 26 ноября в 4:15 в оперативно-диспетчерскую службу 101 поступило сообщение о пожаре в хозяйственном здании в пгт. Иванков, Бориспольского района по улице Кутузова.

На место вызова направили спасателей 23-й Государственной пожарной спасательной части г. Борисполь и местное МПО из пгт. Иванков.

По прибытию спасатели установлено, что горит деревянная хозяйственная постройка на всей площади. Пожар удалось ликвидировать в 6:20. В результате пожара огнем уничтожено хозяйственное здание.

К тушению пожара привлекались 6 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС.

Еще один пожар произошел 25 ноября. В 9:55 в оперативно-диспетчерскую службу 101 поступило сообщение о пожаре в хозяйственном здании по адресу: село Счастливое, ул. Урожайная.

На место вызова были направлены спасатели 23-й Государственной пожарной спасательной части г. Борисполь и ППЧ-45 с. Пролиски.

По прибытию на место пожара спасателями было установлено, что горит кровля хозяйственной постройки на всей площади, ориентировочно 24 кв. м. Пожар был ликвидирован в 11:25.

В результате пожара огнем уничтожена кровля и перекрытия здания и имущество которое находилось в середине.

К пожаротушению привлекались 7 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС.

Очередной пожар случился суботним вечером 25 ноября. В 20:00 в оперативно-диспетчерскую службу 101 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Старое, Бориспольского района по улице Лесная.

На место вызова направили спасателей 23-й Государственной пожарной спасательной части из города Борисполь, а также МПО сёл Старое и Сошников.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что горит деревянный жилой дом по всей площади.

Пожар удалось потушить в 22:45, во время тушения пожара пожарными было обнаружено погибшего 79-летнего хозяина дома.

К пожаротушения привлекались 7 человек личного состава и 3 единицы техники ДСНС.

На данный момент причина пожаров устанавливается.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
Пожар, труп, Бориспольщина, спасатели
Оцени новость →
Просмотров: 860
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров