ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

За время мобилизации из города Борисполь призвали 118 человек

Новости в Борисполе

За время мобилизации из города Борисполь призвали 118 человек По информации Бориспольско-Барышевского военного комиссариата, по состоянию на 24 июня 2014 года по округу было призвано 296 военнообязанных.

Официально сообщают, что 118 человек из города Борисполь, 114 - из Бориспольского района, остальные - жители Барышевки и сел района.

Среди призванных в армию представителей офицерского состава - 13 человек, прапорщиков - 2, сержантов - 37 добровольцев - 8 человек, остальные солдаты.

Военный комиссар отчитался на сессии Бориспольского горсовета, все призваны к службе сначала попадают на пункты первой дислокации для прохождения ими интенсивной военной подготовки, затем армейцев передислоцируют в другие места для службы.

Сказать точно о местах пребывания военных земляков в комиссариате не могут, отметил руководитель, поскольку распределение ведется в военных верхах и оттуда им не подают такую ​​информацию. «Есть сведения о местах пребывания отдельных призывников, но это конфиденциальная информация и в большинстве случаев не подлежит разглашению или становится доступной общественности с разрешения самого военного и его родственников», - пояснил комиссар.

Чтобы целенаправленно наладить адресную помощь семьям воинов, которые сейчас в зоне боевых действий, депутаты предлагали создать соответствующую координационную комиссию, но так и не пришли к согласию в этом вопросе.

Источник: http://i-visti.com

мобилизация, город, борисполь, призывники
Оцени новость →
Просмотров: 2054
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров