ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Возле Борисполя в ДТП погибла молодая девушка, ещё три девушки госпитализированы

Происшествия

Возле Борисполя в ДТП погибла молодая девушка, ещё три девушки госпитализированы Сегодня, 16 июня, во вторник в 5 часов утра в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение о том, что при въезде в село Гора, Бориспольского района, автомобиль «Toyota Camry» съехал в кювет, перевернулся и врезался в дерево. Об этом нам сообщили в городском отделе милиции.

В результате ДТП одна девушка погибла на месте аварии, ещё три девушки доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Правоохранители выяснили, что молодые девушки праздновали день рождения в селе Мартусовка. Чтобы отвези в Борисполь гостей, одна из девушек попросила у своего парня автомобиль и, не имея водительских прав, села за руль иномарки. На закруглении части дороги она не справилась с управлением и съехала в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 19 летняя девушка-водитель погибла на месте аварии. Три её подруги 21, 22 и 50 лет с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники милиции устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП, назначены соответствующие экспертизы. Досудебное следствие продолжается.

Также, в милиции нам сообщили что, 11 июня в Борисполе, возле дома по ул. Киевский Шлях, 2/2 водитель мотороллера, нарушил Правила дорожного движения и не пропустил автомобиль «Nissan X-Trail», который со встречной полосы движения совершал поворот налево, на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП, 25-летний водитель мотороллера с травмами различной тяжести был доставлен в городскую больницу.

12 июня в селе Гора, на ул. Центральной водитель автомобиля «Chevrolet Aveo», на пешеходном переходе сбил 12-летнюю девочку. В результате дтп ребёнок с переломом ноги был доставлен в Бориспольскую центральную районную больницу.

Вчера, 15 июня в городе Борисполь, возле дома на ул. Киевский Шлях, 124 водитель автомобиля «Mercedes Benz», двигаясь в направлении Харькова сбил 44-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения внезапно появился на проезжей части, в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешехода доставили в больницу с диагнозом «политравма».

Мартусовка, ДТП, Бориспольщина, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 4277
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров