ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Возле Борисполя двое жителей столицы напали на маршрутку с пассажирами

Происшествия

Возле Борисполя двое жителей столицы напали на маршрутку с пассажирами Во вторник, 15 сентября в Бориспольский горотдел милиции поступил ряд заявлений от граждан, они сообщали что двое мужчин бейсбольной битой бьют окна в маршрутном автобусе которые они же заблокировали при выезде с Борисполя в сторону Киева. Об этом нам сообщили в горотделе Бориспольской милиции.

На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. В следствии выяснилось, маршрутный автобус ехал в направлении столицы, когда двое мужчин на автомобиле «Дэу» заблокировали движение и остановили автотранспорт. Один из хулиганов бросился в маршрутку, бейсбольной битой разбил стекло и вырвал видеорегистратор . После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Во время инцидента пассажиры не пострадали.

На задержание беглецов был уведомление и проориентирован весь личный состав бориспольской милиции и подразделения Госавтоинспекции. Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы и государственной службы охраны остановили разыскиваемый автомобиль. Во время осмотра автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли бейсбольную биту и похищенный видео регистратор.

Злоумышленники, а ими оказались жители столицы, доставлены в городской отдел милиции.

Как объяснили милиционерам сами задержанные, водитель маршрутки не уступил им полосу на дороге. Но что побудило таким вот образом его проучить, задержанные объяснить не смогли, поскольку находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Правоохранители установили, что 27-летний водитель задержанного автомобиля лишен права управления автотранспортом и неоднократно привлекался к админ ответственности за нарушение правил дорожного движения а также злостное неповиновение работникам милиции. А за плечами его 24-летнего приятеля тоже ряд совершенных правонарушений - управление транспортом в состоянии опьянения и распитие алкогольных напитков в общественных местах. На этот раз им грозит до сем лет лишения свободы.

По данному факту следственным отделом Бориспольской милиции открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины.

Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

хулиганы, борисполь, маршрутка, Милиция
Оцени новость →
Просмотров: 3041
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров