ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Возле аэропорта «Борисполь» произошло смертельное ДТП, Mercedes врезался в опору и сгорел (фото 18+)

Происшествия

Возле аэропорта «Борисполь» произошло смертельное ДТП, Mercedes врезался в опору и сгорел (фото 18+) Сегодня утром, 22 октября, примерно в 11:00 вблизи аэропорта «Борисполь» произошло жуткое ДТП с летальным исходом.

По предварительной информации, водитель автомобиля Мерседес (2015 г.в.), двигаясь по Бориспольской трассе к аэропорту «Борисполь», со стороны Киева, не справился с управлением и врезался в бетонные конструкции путепровода (развязка на аэропорт). В результате дтп автомобиль отбросило под эстакаду, на зеленую зону, и загорелся, при этом внутри мерседеса были люди.

Свидетели ужасного дтп, рискуя жизнью, все же успели вытащить из горевшего Mercedes водителя и девушку пассажира.

Буквально через несколько минут приехала скорая и пожарные, которые залили пеной останки автомобиля. Медики начали оказывать помощь пострадавшим, но к сожалению, пассажир, девушка, скончалась на месте. Именно на её сторону пришелся удар машины о бетонную конструкцию.

Водитель, 20-ти летний Араш Мамед Дади, получил тяжелейшие травмы и в критическом состоянии с травматическим шоком был доставлен в реанимационное отделение Бориспольской горрайонной больницы.

Фоторепортаж делал - Павел Скала

ДТП, борисполь, Аэропорт
Оцени новость →
Просмотров: 4227
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров