ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Водоканал увів у експлуатацію резервуар чистої води

Новости в Борисполе

Водоканал увів у експлуатацію резервуар чистої води «Бориспільводоканал» ввів у експлуатацію резервуар чистої води ємністю 3,5 тис. куб. м. За словами керівника ГУ ЖКГ у міській раді Володимира Аврамчука, відтепер у Борисполі не буде таких масштабних перебоїв з водою у святкові дні та у період спеки. Вартість будівництва резервуару складає 3,8 млн грн.

Автор: Поліна МІКУЛИЧ, Тижневик «Вісті»

чистої, води, увів, експлуатацію, резервуар, водоканал
Оцени новость →
Просмотров: 1008
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar
0
2 Спам
Скорее всего это касается частный сектор, это они любят летом поливать огороды... И видимо к последнему дому вода уже не догодила...
avatar
0
3 Спам
И по твоему для этого "последнего" дома властьимущие выделили 3,8 ляма гривень ))) ха-ха.
Более рационально в частном секторе пробить скважину и вкинуть насос, чем пользоваться городскими комуникациями....
avatar
0
4 Спам
а ты подумай кто у нас из градоначальников живет в часном секторе.
avatar
0
5 Спам
Ну, по идее, где то более половины обитают в своих скромных "кибитках".
Но дело не в том. Я просто, не когда не замечал чтобы человек живущий в частном секторе пользовался центральным водоснабжением, его там просто нет. А если уж и есть, то кто выдаст тебе акт на право чтобы сделать врезку в магистральный трубопровод? Почему бы уже сразу к центральному отоплению не приконектаться?
Скорее всего, это один из "малоимущих" правителей нашего славного града, построил себе басейн 35х20х5 м. и задекларировал как водоканальный общепит ( это шутка, а то ещё примите за клевету)
Но всё же, я както не замечал, чтобы на територии "бориспольводоканал" по ул. Дзерджинского велись какие то землеподрядные работы. Если его построили - то где?
avatar
0
1 Спам
Интересно, это "новшество" никаким образом на тарифах не ОЙкнеться?
И как то я не замечал, что бы летом во время жары в праздничный день, случались перебои водоснабжения.... Наоборот во время холодов - трубы "розмерзаються" и лопаються. И как на зло в праздничный день не кому их "отреставрировать". В итоге, складывается следующий вопрос: "А действительно ли нам нужен этот "басейн" за такие деньги,если от него толку "0"?"
avatar

Новости по теме

Новости партнеров