ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Внешнее независимое оценивание выпускников в Борисполе будет сопровождать госохрана

Общество

Внешнее независимое оценивание выпускников в Борисполе будет сопровождать госохрана Для исполнения постановления Кабинета Министров Украины от 31.12.2005 № 1312 «О неотложных мерах по внедрению внешнего независимого оценивания и мониторинга качества образования», Государственная служба охраны Киевской области обеспечит охрану общественного порядка во время проведения тестирования в 50-ти школах Киевской области и в городе Борисполь вчасности. Об этом сообщает старший инспектор УГСО при ГУМВД Украины в Киевской области Наталья Грохольская.

С 24 апреля по 26 июня 2015 года, на территории Киевской области будет действовать 50 пунктов тестирования. Сотрудники Госохраны будут охранять сами пункты тестирования и помещения проверок тестовых задач.

Вооружившись металлоискателями, сотрудники госохраны будут проверять каждого, кто находится в аудитории. Благодаря данному устройству представители Госохраны могут обнаружить в одежде запрещенные предметы, он является абсолютно безвредным для здоровья и здорово помогает выявить самых хитрых бучастников экзамена.

- Для надлежащего проведения охранных мероприятий по независимого оценивания осуществляется подбор наиболее подготовленных работников охраны для выполнения функций по охране помещений пунктов тестирования. Проводиться тщательные инструктажи нарядов о порядке и организации несения службы на указанной категории объектов, рассказал начальник Управления Государственной службы охраны Киевской области Василий Клименко.

Начнется программа внешнего независимого оценивания на территории Киевской области 24 апреля 2015 году с украинского языка и литературы.

Кроме запланированного увеличения количества металлоискателей в пунктах тестирования, основной новацией станут возможные технологические перерывы, во время которых работники Государственной службы охраны осуществлять соответствующий контроль абитуриентов на наличие технических средств.

Соответствующие меры контроля должны обезопасить процесс тестирования от списывания и гарантировать равные права всех абитуриентов в ходе тестирования.

Необходимо добавить что участникам ВНО запрещено не только пользоваться, но и иметь при себе средства связи, устройства считывания, обработки, хранения и воспроизведения информации, печатные или рукописные материалы, не предусмотренные процедурой тестирования. В каждой аудитории будет организовано место для личных вещей участников тестирования, отметил начальник УГСО Киевщины Василий Клименко.

Работники государственной охраны напоминают о равенстве всех участников программы и призывают не нарушать процесс проведения ВНО.

выпускники, ВНО, борисполь, школьники, госохрана
Оцени новость →
Просмотров: 1960
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров