ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В след за Бориспольскими регионалами самораспустились районные

Новости в районе

В след за Бориспольскими регионалами самораспустились районные Вчера, 20 февраля, около 18:00 в помещении Бориспольской районной администрации состоялось внеочередное заседание многочисленной в райсовете фракции Партии регионов во главе с председателем Вячеславом Байчас. – об этом сообщает газета «Вісті» .

Советовались регионалы за закрытыми дверями, без СМИ. Причина понятна: кризисная ситуация в стране.

Уже в пятницу утром, 21 февраля, в ходе внеочередной сессии райсовета стало известно, что правящая партия в районном совете самораспустилась.

Решение, отмечают депутаты, принято с целью стабилизации политической ситуации в районе. Также стало известно, что заявления на выход из рядов регионов написали не все сельские головы. Фамилии тех, кто написал заявление с просьбой выйти из Партии регионов, пока официально не обнародованы, но таких подавляющее большинство среди уже бывших однопартийцев.

По состоянию на 12:00, 21 февраля, сессия райсовета официально не закрыта, поскольку проходит заседание комиссии, на которой формулируются решения по поводу вышеупомянутых изменений для рассмотрения и утверждения на ближайшем сессионном заседании.

Остался ли в рядах регионов В.Байчас и председатель РГА А.Гриненко, пока неизвестно. Из ближайшего окружения руководителей никто на этот вопрос отвечать не пожелал.

разгон Майдана, регионалы самораспустились, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 2167
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров