ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В селе Счастливое возник конфликт с активистами Майдана

Криминал в Борисполе

В селе Счастливое возник конфликт с активистами Майдана В среду, 26 марта 2014 года, около полудня в дежурную часть Бориспольского отдела милиции позвонила жительница села Счастливое, Бориспольского района, и сообщила дежурному что во двор ее дома пытаются зайти больше 10-ти неизвестных людей в камуфляжной форме. Об этом Borispol.org.ua сообщили в пресс-службе Бориспольской милиции.

По указанному адресу выехали сотрудники Бориспольского уголовного розыска вместе с группой специального назначения. На месте происшествия, милиционеры выяснили, что на территорию частного дома пытаются проникнуть 13 человек одетых в камуфляжную форму.

Для разрешения данной конфликтной ситуации, нежданным гостям было предложено посетить отделение городской милиции для дачи объяснений и установления личностей.

Уже в Бориспольском отделе милиции было установлено, что в доме по этому адресу проживает разведенная супружеская пара, которая имеет в своем владении по половине дома. Также стало известно что, в помещение Киевской государственной администрации, где находились активисты Майдана, приехал мужчина и предложил для проживания активистам свой дом, недалеко от Киева в селе Счастливом, Бориспольского района. Поэтому люди поехали смотреть новый дом.

Как пояснил хозяин половины дома, он на зло бывшей жене, поехал в столицу и пригласил в дом для проживания группу неизвестных людей, активистов Майдана.

Всех активистов после опроса и установления личностей, отпустили.

село Счастливое, активисты Майдана, новости района
Оцени новость →
Просмотров: 1795
Рейтинг: 4.8/5

Комментарии

avatar
1
1 Спам
зрозуміло чому вони розвелись...
avatar

Новости по теме

Новости партнеров