ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В селе Рогозов во время пожара погиб 11 летний ребенок

Новости в районе

В селе Рогозов во время пожара погиб 11 летний ребенок В понедельник, 15 августа в селе Рогозов, Бориспольского района, 72-летний пенсионер попросил своего 11-летнего внука сложить дрова в сарае, а сам пошел в дом. Примерно час спустя в дом забежал сосед и сообщил, что горит сарай.

Вызвав пожарную службу, пенсионер с соседом принялись самостоятельно тушить пожар в сарае. Окончательно ликвидировать пламя удалось только спустя полтора часа.

Тело 11-летнего школьника обнаружили среди завалов здания. По предварительной версии, ребенок потерял сознание, надышавшись дымом.

Пресс-служба ГосЧС в Киевской области, сообщает, что когда спасатели прибыли на место пожара, здание сарая было полностью охвачено огнем. После ликвидации огня, внутри обнаружили тело ребенка. По словам дедушки, внук приехал на каникулы к нему погостить. На данный момент причины пожара устанавливаются.

Правоохранительные органы разбираются с обстоятельствами происшествия. Открыто дело по ст. 270 УК Украины (нарушение установленные законодательством требований пожарной безопасности). Санкция данной статьи предусматривает наказание от трех до восьми лет тюрьмы.

Напомним, в пятницу 12 апреля в Бориспольском районе спасатели ликвидировали пожар хозяйственной постройки

Рогозов, Пожар, Бориспольщина, пожарники, село
Оцени новость →
Просмотров: 2082
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров