ВойтиРеклама на сайте

В селе Пролиски пьяный мужчина из-за оскорблений зарезал сожительницу

Криминал в Борисполе

В селе Пролиски пьяный мужчина из-за оскорблений зарезал сожительницу Бориспольские милиционеры задержали жителя Ивано-Франковской области, который во время распития спиртных напитков из-за оскорблений разрезал ножом живот своей сожительнице. Об этом сообщает пресс-служба городской милиции.

В понедельник, 20 апреля, в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции обратился житель села Пролиски, Бориспольского района, и сообщил об убийстве квартирантки, которая снимала у него жилье. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В доме правоохранители нашли человека, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Установлено, что двое квартирантов пьянствовали. Вдруг 39-летняя женщина стала оскорблять своего 31-летнего сожителя. Мужчина не выдержал оскорблений, схватил на столе кухонный нож и разрезал живот подруге, от чего она сразу умерла. Далее он вернулся к застолью, после чего пытался покончить жизнь самоубийством, в частности, отрезать себе пальцы чтобы умереть от кровотечения. В это время к дому приехал владелец, который остановил мужчину и вызвал милицию.

Милиционеры задержали подозреваемого и доставили в отдел милиции, где он признался в содеянном и дал правдивые показания. По его словам убийство совершил из-за водки и раскаивается в содеянном.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Убийство, Бориспольщина, село Пролиски, Милиция
Оцени новость →
Просмотров: 2306
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров