ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В селе Пролиски неизвестный обстрелял из гранатомета мусоросортирующий завод

Происшествия

В селе Пролиски неизвестный обстрелял из гранатомета мусоросортирующий завод Вечером минувшей среды, 13 июля, в селе Пролиски, Бориспольского района, неизвестный выстрелил из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) в один из цехов мусоросортирующего завода. Об этом сообщает «Обозреватель» ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В часности сообщается что, в полицию по спецномеру 102 обратился бригадир предприятия «Металлист», который сообщил, что примерно в 21:55 со стороны лесопосадки, которая расположена в 50 метрах от территории завода, раздался взрыв, и в ту же секунду в один из цехов влетел снаряд. В результате взрыва были разбиты и разбросаны металлические профили и трубы внутри здания.

По предварительному заключению правоохранителей, выстрел был произведен из РПГ.

Погибших и пострадавших, к счастью, удалось избежать, хотя в момент ЧП на предприятии находилось восемь человек.

На месте происшествия были изъяты улики, остатки гранаты. После проведения баллистической экспертизы правоохранительные органы установят, из какого именно оружия был произведен выстрел.

На данный момент причины и обстоятельства преступления устанавливаются. Проводятся следственные действия.

В полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 194 УК Украины (умышленное уничтожение имущества). Злоумышленнику грозит от трех до пятнадцати лет тюрьмы.

полиция, Бориспольщина, Пролиски, стрельба, село
Оцени новость →
Просмотров: 1516
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров