ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В селе Малая Александровка разоблачили плантацию по выращиванию конопли (+ фото)

Криминал в Борисполе

В селе Малая Александровка разоблачили плантацию по выращиванию конопли (+ фото) В Бориспольском районе сотрудники Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции совместно с оперативниками местного отдела полиции в домовладении мужчины обнаружили плантацию по выращиванию конопли. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

В четверг, 23 марта, работники Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции и Бориспольского отдела полиции на основании части 3 статьи 233 УПК Украины провели обыск по месту жительства 44-летнего жителя села Малая Александровка, Бориспольского района.

Во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли в помещении дома 173 растения конопли, которые мужчина выращивал с целью получения наркотического средства - каннабиса и его дальнейшего применения.

По данному факту следственным отделом Бориспольского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака в количестве от ста до пятисот растений или конопли в количестве от десяти до пятидесяти растений) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Досудебное расследование продолжается.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
полиция, наркотики, Бориспольщина, конопля, село
Оцени новость →
Просмотров: 2156
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров