ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Рогозове растрощили кафе и сельский совет

Новости в районе

В Рогозове растрощили кафе и сельский совет 19 февраля неизвестные разгромили кафе «Лаура» на трассе в сторону села Рогозов Бориспольского района. «Это были бы те титушкы, которых мы развернули в центре Борисполя, но им удалось от нас убежать», - комментирует депутат горсовета Игорь Петренко. - Они влетели в кафе «Лаура», ограбили, разбили, потом набросились на сельский совет. Тамошние сотрудники быстро обзвонили людей, крестьяне вышли с ружьями, вилами и лопатами.

Все закончилось тем, что маршрутка, где были титушкы, сгорела». Утром 20 февраля стало известно, что рогозовци блокируют объездную трассу. Там установлен блок-пост с представителями самообороны. Останавливают и проверяют каждое транспортное средство, вызывающее подозрение.

Комментарий жителя и активиста села Рогозов:

Сегодня, 20 февраля, в 10 часов утра в с.Рогозов проводилось собрание села на предмет проездов титушек по ближним селам. Было решено создать отряды для патрулирования улиц для предотвращения погромов наших жилищ. В 11.50 пришло сообщение о движении автобуса с титушками по трассе Борисполь - Переяслав Хмельницкий. Группа наших мужчин отправилась на трассу с целью их перехвата. Автобус был загнан в село, но люди были "мирные", никто не трогал. Окна уже были полностью разбиты... Говорили, что им обещали по 200 грн.

Около 12.20 пришло еще одно сообщение, колонна автобусов движется по "бетонке" от с.Глибоке в сторону нашего села. Мы все собрались и поехали на начало села. Нас было около 60 человек. Колонна автобусов двигалась в объезд села в сторону Переяслав Хмельницкого. Было примерно 21 туристических автобуса и 4 "Спринтера". Также в сопровождении были их управляющие и командовали им не останавливаться и ехать дальше. Общее их количество была около 1200 человек, и вот там были настоящие титушки. Некоторые рвались в бой, но их не пускали, и Слава Богу! Сегодня Рогозов остался невредимым. Но приятно видеть дружественность, смелость и отвагу наших мужчин, аж мурашки по коже! Так держать! В наше село никто не ворвется!





Рогозов, розтрощили кафе, разгон Майдана, кафе Лаура, сельский совет
Оцени новость →
Просмотров: 5229
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar
1
1 Спам
я держал село ето жыло жудко у них било огнестрельное оружейные
avatar

Новости по теме

Новости партнеров