ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В городе Борисполь сожгли автомобиль активистки (+ фото)

Происшествия

В городе Борисполь сожгли автомобиль активистки (+ фото) С воскресенья на понедельник, 21-22 августа около 2 часов ночи, в городе Борисполь, произошел поджог автомобиля Шкода Октавия одной из активисток. Под сгоревшей машиной найдено бутылку от «росжигателя». Подозрение падает на неадекватное
лицо, которое было подозреваемый по факту нанесения граффити в лифте. Но следствие продолжается! Об этом сообщил Илья Луцив на своей странице в фейсбуке.

Позже, оказалось что автомобиль принадлежал активистке Виктории Ковальчук.

На своей странице в соцсети фейсбук Виктория обратилась ко всем не безразличным людям с просьбой помочь найти «поджигателя» ее автомобиля.

В часности, она разместила пост следующего содержания:
«В нашей семье случилось горе - нам сожгли машину, нашу кормилицу… Благодаря соседям и людям, которых я даже не знаю, удалось потушить пожар практически полностью до приезда пожарных.

ЛЮДИ, НИЗКИМ ВАМ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Люди, огромная просьба!
Всё случилось около 01.50-02.10 ночи 22 августа 2016 г. во дворе ул. Момота (Горького), 42, на заросшей части долгостроя.

Если кто-то случайно не спал, или может кто-то курил от бессонницы у себя на балконе, если кто-то может ещё гулял, или может у кого-то есть в машинах регистраторы, которые могли хоть что-нибудь запечатлеть по нашему пожару, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

Также прошу всех, кто в ту ночь делал фото или видеосъёмку ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Вышлите, пожалуйста, на vika-v@ukr.net всё, что вы отсняли или перезвоните 066-290-94-04, 063-980-64-84, 067-902-36-74!
Заранее ВСЕМ огромное спасибо!»

Пожар, борисполь, авто, Активисты
Оцени новость →
Просмотров: 1814
Рейтинг: 3.3/6

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров