ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Бориспольском военкомате проводится работа с гражданами, желающими проходить военную службу по контракту

Новости в Борисполе

В Бориспольском военкомате проводится работа с гражданами, желающими проходить военную службу по контракту В Бориспольском объединенном городском военном комиссариате проводится работа с гражданами, желающими проходить военную службу по контракту или при мобилизации.

Верховная Рада Украины 25 декабря 2015 года приняла Закон "О Государственном бюджете Украины на 2016 год". С 1 января увеличено денежное обеспечение военнослужащим ВС Украины. Военнослужащий военной службы по контракту будет получать от 7000 грн в месяц, командир взвода - от 9000 грн, командир роты - от 10000 грн, командир батальона - от 12000 грн, командир бригады - от 14000 грн.

Военнообязанные во время следующей волны пройдут специальное обучение. Такая военная подготовка (всего 40 суток) будет иметь три этапа, в частности:
Первый - общевойсковая подготовка для офицеров, сержантов и солдат, которая включает медицинскую, тактическую, огневую и инженерную подготовку;
Второй - профессиональная подготовка по специальности продолжительностью 26 суток;
Третий - проведение боевого слаживания в подразделениях сроком до 15 суток.

За работниками, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на период или приняты на военную службу по контракту в случае возникновения кризисной ситуации, угрожающей национальной безопасности, объявление решения о проведении мобилизации и (или) введение военного положения на срок до окончания особого периода или до дня фактической демобилизации:
- Сохраняются место работы, должность и компенсируется из бюджета средний заработок на предприятии, в учреждении, организации, фермерском хозяйстве, сельскохозяйственном производственном кооперативе независимо от подчинения и формы собственности и у физических лиц - предпринимателей, в которых они работали на время призыва;
- Не прекращается государственная регистрация предпринимательской деятельности физических лиц - предпринимателей.

В случае неведении ими предпринимательской деятельности в период проведения мобилизации начисления налогов и сборов таким физическим лицам - предпринимателям не осуществляется.

За дополнительной информацией обращайтесь в военный комиссариат:
08302, г. Борисполь, ул. С. Каминского 6, тел. 6-23-45
Сайт военного комиссариата http://boryspil-rvk.com

При себе необходимо иметь паспорт, идентификационный код, удостоверение водителя, военный билет и другие документы, которые есть в наличии.

Также во время прохождения медицинского осмотра необходимо иметь медицинскую книжку.

мобилизация, Военкомат, борисполь, армия
Оцени новость →
Просмотров: 1192
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров