ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Бориспольском районе задержали местного наркодилера

Криминал в Борисполе

В Бориспольском районе задержали местного наркодилера Бориспольские милиционеры пресекли деятельность местного реализатора амфетамина и метадона. Операцию по задержания наркоторговца правоохранители готовили несколько месяцев. Об этом нам сообщила Светлана Коломиец, заместитель начальника городской милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ.

Наркоторговца, 33-летнего жителя Бориспольского района, милиционеры успешно задержали «на горячем» непосредственно во время сбыта очередной партии наркозелья. У «барыги» оперативники изъяли амфетамин и метадон общим весом около 2-х граммов, которые являются запрещенными наркотическими средствами. Эти 2-а грамма наркотиков он пытался сбыть за 1700 гривен.

В ходе следствия установлено, что в течении года он поставлял наркотики для наркозависимых в исправительную колонию, которая находится в селе Мартусовка, Бориспольского района.

Все вещественные доказательства у задержанного изъяты и направлены на экспертизу. Также, правоохранители выясняют его возможных сообщников.

По данному факту следователи Бориспольской милиции открыли уголовное производство по части 1 и 2, 307 статьи Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Наркодилеру грозит лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Досудебное следствие продолжается.

Источник: http://www.borispol.org.ua

Мартусовка, колония, наркотики, наркодилер, Бориспольщина
Оцени новость →
Просмотров: 1474
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров