ВойтиРеклама на сайте

В Бориспольском районе температурный режим катастрофический

Новости в районе

В Бориспольском районе температурный режим катастрофический Отопительный сезон, к которому тщательно готовились в Бориспольском районе, начался «катастрофически». Причины тому неизвестны, но проблема становится все острее с приближением морозов. Про пеллеты и котельные говорилось в понедельник, 3 ноября, на совещании в Бориспольской райгосадминистрации.

Ещё в июле руководство ООО «Укртепло Киев» обещало вовремя запустить пеллетные котельные, а в сентябре уверяло, что они «почти готовы» и даже предлагали новые тарифы за альтернативное отопление, но в конце концов, как говорится, не срослось. Не придержались слова.

«Прошедшая неделя была катастрофической, - жалуется заместитель председателя РГА Николай Кононенко. - С 27 октября растопили, но по состоянию на сегодня не можем вывести одну котельную на нормальный температурный режим. Одна котельная в селе Мирное вышла на температуру 60 градусов. Другие на выходе показатели значительно ниже».

Сельские головы признаются, что в Александровке, Пролисках, Глубоком, Мирном, Рогозове, Иванкове до-сих пор не введены в действие котлы, имеющие большую мощность и автоматический режим. Также не отапливаются некоторые объекты. Вовремя не завозят пеллеты. Качество пеллет - также под вопросом.

«Прежде всего, нас интересует качество, потому что в прошлом году мы его нуждались, - говорит Николай Иванович. - Если пеллеты изготавливаются из подсолнечника, это страдание. Если из дуба, хорошо... »

Будут-ли поставлять качественные пеллеты на котельной в этом году? Станет в школах и детсадах по-настоящему тепло?

Источник: http://i-visti.com

Район, Бориспольщина, отопление
Оцени новость →
Просмотров: 728
Рейтинг: 5.0/1

Обратите внимание

Новости по теме

Оставьте своё мнение

avatar

Новости партнеров