ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Бориспольском районе сгорели две частные хозяйственные постройки

Происшествия

В Бориспольском районе сгорели две частные хозяйственные постройки В воскресенье, 17 сентября в 15:20 в оперативно-диспетчерскую службу 101 поступило сообщение о возгорании частного хозяйственного здания в селе Тарасовка, Бориспольского района по улице Шевченко. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Киевской области.

На место вызова был направлен дежурный караул 23-й Государственной пожарно-спасательной части города Борисполь, МПО из сел Мирное и Любарцы.

По прибытию на место происшествия спасатели установили, что хозяйственное здание уже охвачено огнем по всей площади. Пожар удалось полностью ликвидировать в 16:25.

В результате пожара огнем было уничтожено здание площадью 10 кв. м.

Всего на тушение пожара были привлечены 3 единицы техники и 8 человек личного состава.

Очередной пожар произошел 18 сентября, в селе Артемовка, Бориспольского р-на, по ул. Озерная. Там также произошло возгорание частной хозяйственной постройки, о чем в 00:10 сообщили в оперативно-диспетчерскую службу 101.

На место вызова было направлено первое отделения 23-ДПРЧ из города Борисполь, МПО сел Кучаков и Сеньковка.

По прибытию на место происшествия в 00:30 было установлено, что хозяйственное здание горит по всей площади. Пожар был локазилован в 01:25 и полностью ликвидирован в 01:45.

В результате пожара огонь уничтожил частное хозяйственное здание площадью 75 м.кв и повредил рядом расположенную верадну жилого дома. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Причины пожаров и сумму ущерба устанавливают.

Пожар, Бориспольщина, село
Оцени новость →
Просмотров: 346
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров