ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Бориспольском районе развивают спортивную инфраструктуру

Новости спорта

В Бориспольском районе развивают спортивную инфраструктуру В селах Бориспольского района продолжаются работы, направленные на сохранение, реконструкцию и строительство спортивных объектов для детей. Об этом сообщается на официальном сайте Бориспольской РГА.

В соответствии с «Программой развития физической культуры и спорта на 2012-2016 год в Бориспольском районе», в селе Любарцы построена многофункциональная спортивная площадка (теннис, волейбол, баскетбол, мини-футбол) с искусственным покрытием, в селе Гнедын закончено строительство футбольного поля, в селе Большая Александровка открылась площадка с тренажерным оборудованием а также волейбольная площадка и начато строительство нового футбольного стадиона, также завершается строительство спортивной площадки в селе Процев.

Планируется строительство спортивных площадок в селах Старое, Глубокое, Сеньковка. С этой целью выделены средства из районного бюджета. Кроме того, в селе Лебедын запланирован капитальный ремонт спортивного комплекса. В сельском совете готовят соответствующую документацию. А в селе Мирное предусмотрено реконструировать футбольное поле. Также продолжаются работы спортивных залов в школах Бориспольского района. Это замена окон и пола, покраска, косметический ремонт.

Общая стоимость работ на период действия Программы составляет 1 млн 89 тыс 700 грн. По состоянию на 1 июля 2016 использовано около 920 тыс грн. Только за первое полугодие этого года на развитие спортивной инфраструктуры понадобилось более 190 тыс грн.

На фото - Футбольное поле с искусственным покрытием в селе Большая Александровка, Бориспольского района.

Сеньковка, Процев, Бориспольщина, спорт, Любарцы, Большая Александровка, старое
Оцени новость →
Просмотров: 971
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров