ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Бориспольском районе полицейский выстрелил в хулигана, который набросился на его коллегу

Происшествия

В Бориспольском районе полицейский выстрелил в хулигана, который набросился на его коллегу В субботу, 23 апреля в 17:40 на номер «102» дежурной части полиции, позвонили люди из садово-дачного кооператива, который находится на территории села Гнедин, Бориспольского района, и пожаловались на соседа-дебошира.

На место происшествия был направлеен экипаж патрульной полиции Киева. По прибытию на место проишествия полицейские увидели 32-летнего жителя этого села, который ранее уже имел проблемы с законом.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения парень неадекватно себя вел, громко ругался и разбрасывал вещи, которые попадались ему на глаза.

Увидев полицейских, дебошир попытался «натравить» на них свою собаку. В какой-то миг, увидев женщину-полицейского, которая стояла к нему спиной, парень схватил нож и набросился на нее.

Чтобы спасти свою напарницу, другой полицейский достал табельное оружие и предупредил парня о его применении. Однако хулиган не успокоился и милиционер был вынужден выстрелить ему в живот. Получив ранение, дебошир бросился бежать, но патрульные догнали его и вызвали машину скорой помощи. Сейчас нарушитель находится в одной из больниц города Киев.

На месте происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и прокуратура, которые выясняли все обстоятельства данного происшествия.

По данному факту правоохранительные органы открыли уголовное дело по ч.1 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Источник: http://kv.npu.gov.ua

Бориспольщина, поліція, полиция, задержание, село, Гнедин
Оцени новость →
Просмотров: 2036
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров