ВойтиРеклама на сайте

В Бориспольском районе почти 20 сел останутся без газа

Новости в районе

В Бориспольском районе почти 20 сел останутся без газа В Бориспольском районе потребления газа будет уменьшен до минимума. В зону отключения попадают почти 20 сел.

«Киевская ОГА требует сокращения потребления газа», - отметил в понедельник, 28 июля, во время аппаратного совещания заместитель председателя РГА Николай Кононенко. По его словам, речь идет об уменьшении газа ориентировочно на 30%.

По результатам проверки газораспределительных станций, проводившейся в Бориспольском районе, совместно с работниками филиала газового хозяйства ПАО «Киевоблгаз», был определен перечень сел, которые попадают в так называемую «зону отключения».

По словам Кононенка, если потребление голубого топлива уменьшат на 20%, то без газа будут села Андреевка, Григоровка, Малая Александровка, Займище, Кийлов, Мариивци и Малая Старица.

А вот если потребление газа будет уменьшена на 30-40%, то уже пострадают села Сеньковка, Перегуды, Большая Старица, Вишенки, Гнедин, Процев, Городище, Тарасовка, Сошников и Сулимовка.

«Меры по потреблению газа будут отрабатываться. Население должно знать, где придется перейти на печное отопление», - подытожил Николай Кононенко.

Источник: http://i-visti.com

Бориспольщина, без газа, Район, село
Оцени новость →
Просмотров: 3097
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров