ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Бориспольском районе новый руководитель администрации

Новости в районе

В Бориспольском районе новый руководитель администрации В зале заседаний Бориспольского районного совета с участием представителей органов исполнительной власти, местного самоуправления, руководителей правоохранительных органов, начальников управлений, отделов, секторов и служб райгосадминистрации, руководителей территориальных подразделений центральных органов исполнительной власти, лидеров партийных и общественных организаций, официально представили нового голову Бориспольской РГА.

Председатель КОГА озвучил распоряжение Президента Украины, согласно которому 24 марта назначено на должность председателя Бориспольской РГА Дмитрия Воронина.

Во время встречи председатель КОДА Владимир Шандра озвучил первоочередные задачи новому руководителю района, подчеркнув, что новый председатель РГА приступает к своим обязанностям в нелёгкое время. Прежде всего это мобилизация, обеспечение социальной адаптации воинов, возвращающихся с востока, и их семей. Для решения насущных проблем воинов АТО в районе должна заработать «горячая линия». Глава области также обратил внимание на основные пункты Закона Украины «О добровольном объединении территориальных общин», реформирования налоговой системы, повышение тарифов на проезд, ничем не обосновано, кроме повышения цен на топливо.

Новоназначенный руководитель райгосадминистрации пообещал приложить максимум усилий для развития Бориспольщины. В частности он отметил, что хорошо понимает, в какое сложное время берет на себя ответственность за общество района, поэтому в первый день работы очертил для себя и работников аппарата главные задачи.

У депутатов районного совета и сельских голов возникло немало вопросов к новому председателю РГА, и к главе КОДА. Активно интересовались будущим района сельские головы сел Гнедин и Мартусовка, депутаты Александр Зубчук, Андрей Чайка, Лидия Яцык, Вячеслав Лайшев. Мол, главы РГА меняются достаточно часто, люди, которые занимают эти должности, как правило, не местные, поэтому могут ли они заниматься проблемами района, как это делали те, кто здесь родился.

В завершении В. Шандра призвал всех консолидироваться, ведь только совместными усилиями можно преодолеть любые проблемы и достичь желаемых результатов.

Бориспольский район, Бориспольщина, Бориспольская РГА
Оцени новость →
Просмотров: 1586
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров