ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Бориспольском районе изъяли 3 тонны российского «боярышника» (+ фото)

Криминал в Борисполе

В Бориспольском районе изъяли 3 тонны российского «боярышника» (+ фото) Столичные правоохранители закрыли незаконную деятельность подпольного цеха по изготовлению водочных изделий в Киевской области и изъяли 3 тонны косметического лосьона под названием «боярышник» российского производства. Об этом нам сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

В частности, в прокуратуре отметили, что, правоохранители провели обыски в гаражно-строительном кооперативе в городе Киев, а также в нежилых помещениях в Бориспольском районе, Киевской области. Во время обысков было выявлено и изъято 3 тонны косметического лосьона под названием «Боярышник», который предположительно использовался для изготовления суррогата.

Также изъято 3 тонны готовой для реализации водки «Пшеничная», упакованной в картонные пакеты «ТетраПак», 500 литров коньячных изделий, а также устройства для изготовления и фасовки водочных изделий.

Следствие пытается установить причастных, а также каналы снабжения и сбыта фальсификата. Все изъятые вещества направлены на экспертное исследование.

Суррогат, полиция, Бориспольщина, прокуратура
Оцени новость →
Просмотров: 1632
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров