ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе женщина отравила собаку на глазах у детей

Происшествия

В Борисполе женщина отравила собаку на глазах у детей В Борисполе женщина-догхантер на глазах у детей отравила стерилизованную и вакцинированную дворовую собаку, любимицу местных жителей. Об этом написала Светлана Коляда в соцсети фейсбук.

«Господин Федорчук, вот последствия вашего ришення. В воскресенье, 5 марта утром, на глазах у детей, Валентина Ястремская, которая живет в доме по улице Дзержинского 9, отравила стерилизованную и вакцинированную собаку, которая здесь несколько лет проживала и была любимец детей. Люды не знают, что решение отменено. Жители в шоке... Мы настаиваем на привлечении к уголовной ответственности Валентину Ястремскую. Заявление в полицию уже написали. Тело собаки отправили в лабораторию на экспертизу. Просим огласки об отмене решения об эвтаназии животных !», - пишет Светлана обращаясь к городскому голове.

Отметим, городской голова Анатолий Федорчук не имеет личные страницы в социальных сетях.

Дойдет ли посыл Светланы Коляды к мэру или так и останется постом в соцсети, мы не знаем. Но надеемся что новоизбранный секретарь городского совета Ярослав Годунок, все же возьмет данную информацию к сведению и передаст А.Федорчуку.

жители, борисполь, дети, собаки
Оцени новость →
Просмотров: 3099
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
3 Спам
нехай відповідає
по закону
avatar
0
2 Спам
краще б накормила собаку,а вона взяла і отравила, стерва конченая
avatar
1
1 Спам
я цю скотину сам отравлю. я знаю її))
avatar

Новости по теме

Новости партнеров