ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе задержали водителя «под наркотой» который уже был лишен прав

Происшествия

В Борисполе задержали водителя «под наркотой» который уже был лишен прав В понедельник, 26 июня, около 2 часов ночи, на улице Киевский Шлях в городе Борисполь, полицейские остановили автомобиль Mazda. У данного автомобиля не работал задний указатель стоп сигнала и подсветка номера. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции Борисполя.

Во время проверки документов, водитель сообщил, что водительское удостоверение забыл дома. Впрочем, с помощью базы, патрульные установили, что данный водитель уже был лишён права управления транспортными средствами на год.

Кроме того, во время разговора с водителем, инспекторы заподозрили, что человек находится в состоянии наркотического опьянения. Поэтому, по общему согласию патрульные доставили его в Бориспольскую центральную районную больницу для прохождения проверки на содержание в организме наркотических средств. Проверка показала положительный результат - в крови задержанного водителя находился амфетамин.

Патрульные вынесли на водителя постановление по части 3 статьи 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления или не предъявил их для проверки) и составили протокол по части 2 ст.130 КУоАП (управление транспортным средством лицом, находившимися в состоянии алкогольного и / или наркотического опьянения).

Автомобиль передали другому водителю.

Напомним, ранее мы писал, что, этой ночью в Борисполе на улице Суворова сгорел Мерседес.

наркотики, полиция, водитель, борисполь, задержание
Оцени новость →
Просмотров: 783
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров