ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе задержали таксиста, который срывал золотые цепочки с прохожих женщин

Криминал в Борисполе

В Борисполе задержали таксиста, который срывал золотые цепочки с прохожих женщин Работники уголовного розыска Бориспольского горотдела милиции задержали мужчину, который вместе с товарищем срывал золотые цепочки с женщин. Двое пострадавших уже опознали нападавшего. Об этом нам сообщили в городском отделе милиции.

Установлено, что грабителей было двое. Один из них сидел в автомобиле, а другой подбегал к женщинам на безлюдных улицах и срывал золотые цепочки, после чего садился в авто и злоумышленники скрывались с места происшествия.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили подозреваемых. Один из них, житель города Бровары, который работал в службе такси - задержан. Проводятся мероприятия по задержанию его соучастника.

В милиции 37-летний мужчина признался в совершении двух нападений на женщин. Свои криминальные поступки он объяснил безденежьем, поэтому и решил зарабатывать «лёгкие» деньги грабежами. Украденные ювелирные изделия воры сдавали в ломбард, а полученные средства тратили на собственные нужды.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст.186 (грабеж) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырёх до шести лет. В настоящее время ведётся следствие и отрабатывается причастность указанного гражданина к другим аналогичным преступлениям.

Вор, Такси, борисполь, Милиция
Оцени новость →
Просмотров: 2539
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров