ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе задержали психически-больного при попытке проникнуть на территорию аэропорта

Происшествия

В Борисполе задержали психически-больного при попытке проникнуть на территорию аэропорта В дежурную часть Бориспольской полиции поступило сообщение от сотрудников «Национальной гвардии Украины», которые задержали человека, при попытке перелезть бетонный забор с колючей проволокой аэропорта «Борисполь». Задержанный мужчина, который был без верхней одежды и не имел при себе никаких документов, был доставлен в Бориспольский горотдел полиции для установления личности. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольского отдела полиции.

Во время общения с сотрудниками полиции задержанный мужчина не смог ничего о себе сообщить, ни адреса своего проживания, ни о том, где живут его родители, а только назвал свое имя. Правоохранителям удалось выяснить, что ему 27 лет, он житель Бородянского района, Киевской области, и находится на учете у врача-психиатра с диагнозом «шизофрения».

Полицейским не удалось установить каким образом человек попал в Борисполь. Правоохранители совместно со своими коллегами из Бородянского района доставили больного в лечебное учреждение по месту жительства. Как стало известно, у парня есть мать, однако женщина также страдает нарушения психики и об исчезновении сына в правоохранительные органы не сообщала.

аэропорт «Борисполь», Милиция, борисполь, полиция
Оцени новость →
Просмотров: 1927
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров