ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе задержали мошенницу, которая собирала деньги на псевдолечение больных детей

Происшествия

В Борисполе задержали мошенницу, которая собирала деньги на псевдолечение больных детей Во время несения службы в городе Борисполь работниками патрульно-постовой службы задержали женщину, которая собирала деньги на лечение детей, под видом волонтера благотворительного фонда. Об этом нам сообщили в Бориспольском горотделе милиции.

Правоохранители решили проверить информацию и обратились в фонд, от имени которого проводился сбор средств. Последние сообщили, что никакого отношения к их фонда эта женщина не имеет и документов на внедрение сбора и волонтера с этой миссией в город Борисполь не направляло.

Установлено, что 23-летняя женщина, цыганской национальности, нигде не работающая, решила таким образом обогатиться. Распечатала с сети Интернет фотографии детей, которым срочно нужны средства на операции и ходила с папкой и собирала деньги. Рассказала, что таким образом зарабатывает на жизнь уже около четырех месяцев. В этот день успела собрать 304 гривны помощи, положила бы себе в карман.

Обращаемся к гражданам, чтобы не попасть в сети мошенников обязательно нужно проверить объявления, номер телефона, поискать в Интернете. Обычно настоящие объявления содержат подробную информацию о человеке, которому нужна помощь, а волонтеры могут предоставить по просьбе выводы врачей, они не скрывают, в какой именно больнице лежит больной человек. Если же уверенности в достоверности истории нет, а вы хотите кому-то помочь, обратитесь в благотворительные фонды, у них есть сайты, на которых указаны контакты, отчеты о потраченных деньгах и информация о людях, которым уже помогли.

лечение детей, борисполь, сбор денег, милиционеры, задержали, мошенница
Оцени новость →
Просмотров: 2255
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров