ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе задержали Киевлянина который ограбил местную пенсионерку

Криминал в Борисполе

В Борисполе задержали Киевлянина который ограбил местную пенсионерку Бориспольские милиционеры «по горячим следам» задержали столичного жителя, который по месту жительства пенсионерки совершил разбойное нападение и завладел её золотыми украшениями. Злодею грозит лишение свободы до двенадцати лет.

Как выяснилось, в тот день мужчина приехал в Борисполь по собственных делах и посетил одну из местных улиц, где раньше с женой снимал квартиру. Там он встретил знакомого, который пригласил его в дом выпить по рюмке. Старые знакомые хорошо выпили водки и столичный гость, едва держась на ногах, пошёл прочь.

Но вскоре мужчина вернулся. На пороге его встретила 69-летняя мать товарища. Хозяйка не очень была довольна неожиданном появлении такого наглого гостя. Мужчина начал настойчиво требовать у пожилой женщины, чтобы та дала ему приют, чтобы поспать. Пенсионерка категорически отказала, на что он выхватил нож, который принёс с собой и угрожая им, заставил бедную снять с себя золотые украшения. А в это время родной сын, усталый водкой, спокойно спал в соседней комнате.

Женщина не растерялась - нашла визитку участкового инспектора милиции, которую милиционер оставил во время посещения квартиры под условным названием «Визит», быстро набрала номер сотового телефона и сообщила о трагедии. Участковый вызвал на подмогу следственно-оперативную группу и милиционеры сразу прибыли на место происшествия. После того, как потерпевшая подробно описала приметы нападавшего, сотрудники милиции начали его поиски.

Прочесав прилегающую территорию, правоохранители задержали злоумышленника на соседней улице. При поверхностном осмотре у злодея было обнаружено чем и похищенные изделия из золота.

Подозреваемого, а им оказался 35-летний столичный житель, доставили в Бориспольский горотдел милиции, где он признался в совершении преступления и дал правдивые показания, объясняя, что просто «бес попутал».

Следственным отделением Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой, соединенный с проникновением в жильё) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине, который находится под стражей, грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается.

Источник: http://mvs.gov.ua

Вор, борисполь, Милиция, задержали, ограбил
Оцени новость →
Просмотров: 2009
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров