ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе задержали бандитов, которые похитили двоих бориспольцев и требовали с них 50 000 долларов

Криминал в Борисполе

В Борисполе задержали бандитов, которые похитили двоих бориспольцев и требовали с них 50 000 долларов В Борисполе задержали Харьковских бандитов, которые, на прошлой неделе, похитили двоих бориспольцев и требовали с них 50 000 долларов. Похитителями светит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Как нам сообщила заместитель начальника городской милиции по взаимодействию с общественностью Светлана Коломиец, на прошлой неделе, в дежурную часть Бориспольской милиции позвонил оператор одной из пригородной автозаправочной станции и сообщил, что видел, как из микроавтобуса выскочил мужчина с наручниками на руках и попытался убежать, но его догнали и затащили обратно микроавтобус.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа, которая установила номерные знаки транспортного средства и возможное направление движения.

На основании полученных данных, оперативники объявили план «Перехват» по Бориспольскому району. И уже через несколько часов, работники Бориспольской госавтоинспекции Сергей Почепець и Руслан Зус остановили данный автомобиль и задержали группу лиц, двое из которых оказались пострадавшими.

Вскоре, правоохранители выяснили, что 31-летний местный житель работал на пилораме в Борисполе, к нему подошли неизвестные люди и, приснувшы ему и его товарищу в глаза из баллончика со слезоточивым газом, одели им наручники, посадили в автомобиль и вывезли в лес, где потребовали несуществующий долг в размере 50 000 долларов.

Когда напуганный за свою жизнь молодой парень согласился дать деньги, похитители повезли жертв домой. По дороге они остановились на заправке попить кофе и оставили автомобиль, в котором находились заложники, открытым.

Именно в это время один бедняга пытался безуспешно бежать, однако попытка спастись не удалась. А вот такой подвиг заметили люди и сообщили о подозрительных лицах на микроавтобусе в милицию.

Задержанные похитители оказались не работающими жителями города Харькова, и как они утверждают, вывезли в лес мужчин для психологического давления и никаких противоправных действий не совершали, а применение слезоточивого газа и наручники использовали чтобы потерпевшие не сопротивлялись.

Подозреваемые задержаны согласно статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека), санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Досудебное следствие продолжается.

Источник: http://www.borispol.org.ua

выкуп, ПОХИЩЕНИЕ, Бандиты, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1585
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров