ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе задержали 20 летнего парня за попытку продать похищенные гаджеты

Криминал в Борисполе

В Борисполе задержали 20 летнего парня за попытку продать похищенные гаджеты В четверг, 7 апреля около 12:30 часов по спецлинии полиции «102» поступило сообщение из Бориспольского пункта ремонта техники. Звонившый сообщил что неизвестный парень пытается продать похищенную технику. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольского отдела полиции.

Через несколько минут на место происшествия прибыли патрульные полицейские и выяснили, что неизвестный молодой парень предложил работнику сервиса купить у него гаджеты. Среди предложенного мастер распознал гаджеты, которые на днях похитили у его брата и немедленно сообщил в полицию.

Правоохранители «на горячем» задержали местного жителя, который объяснил, что устроился на работу, но с новым работодателем не нашел общего языка. Уволившись с работы, парень решил проучить работодателя и похитил его технику, которую в дальнейшем хотел продать.

Позже, правоохранители выяснили что парню 20-лет, у бывшего работодателя он похитил телефон, планшет и ноутбук. Через два дня решил сбыть гаджеты в местном пункте ремонта техники.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Парню грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

В настоящее время решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Досудебное следствие продолжается.

Вор, полиция, кража, борисполь, задержание
Оцени новость →
Просмотров: 1412
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров