ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе выделили 9 земельных участков семьям погибших и солдатам, которые вернулись из зоны АТО

Новости в Борисполе

В Борисполе выделили 9 земельных участков семьям погибших и солдатам, которые вернулись из зоны АТО В городе Борисполь, в районе Каховской, выделено 9 земельных участков семьям погибших и солдатам, которые вернулись из зоны АТО.

Как сообщил «Вістям» секретарь Бориспольского городского совета Владимир Пилипчук, по 10 соток получили семьи погибших летчиков из экипажа АН-30, который был сбит над Славянском 6 июня, а также четверо солдат.

В перечне такие фамилии: Ирина Момот, Марина Каминская, Оксана Потапенко, Людмила Дрышлюк, Сергей Николаев, Василий Полажинец, Кирилл Крамарев, Виталина Тарасова.

Кроме того, на днях 10 соток земли получил участник АТО Виталий Горкун, который участвовал в освобождении г. Славянск, вернулся на Бориспильщину, а затем снова отбыл на Восток Украины.

Все участки были предоставлены по результатам голосования на сессии Бориспольского горсовета, - отметил Владимир Пилипчук.

Также Пилипчук сообщил что, в дальнейшем землю будут выделять при наличии справки участника АТО, которая станет обязательным документом, кроме заявления на имя начальника Госземагентства, паспорта и идентификационного кода.

Источник: http://i-visti.com

мобилизация, АТО, земельные участки, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 2571
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar
0
1 Спам
И откуда же у мэра взялась земля?Он буквально месяц назад клялся что нету земли под участки вообще и не известно когда будет,а люди 3 семьи в 2 комнатах.Брехло.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров