ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе во второй раз задержали водителя под действием наркотиков (+ фото)

Происшествия

В Борисполе во второй раз задержали водителя под действием наркотиков (+ фото) Во вторник, 18 июля около 7 часов вечера, в городе Борисполь патрульные заметили автомобиль, который подозрительно маневрировал по улице Франко. Экипаж полиции решил остановить данное транспортное средство, чтобы убедиться в безопасности его дальнейшего движения. Об этом сообщили в городском управлении патрульной полиции.

За рулем сидел 31-летний мужчина, который вызвал подозрение у полицейских. Ведь его состояние свидетельствовало о том, что он находится под действием наркотических средств или лекарственных препаратов. У водителя был неестественной цвет лица, замедленная реакция и нечеткая речь. Кроме того, зрачки у мужчины не реагировали на изменение освещения.

Водитель согласился на предложение патрульных в законном порядке пройти освидетельствование на определение наркотического опьянения.

Полицейские доставили водителя в Бориспольскую центральную районную больницу. Тест показал положительный результат, то есть водитель принял препарат, который относится к наркотическим веществам. Это подтвердили также медики в своем заключении.

Кроме того, человек не имел водительского удостоверения. Патрульные проверили его по базе. Как оказалось, этот гражданин уже привлекался к административной ответственности и по ч.1 ст. 130 КУоАП, ведь руководил автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, в августе прошлого года суд принял решение лишить это лицо права управления транспортными средствами на год.

Патрульные составили на водителя протоколы по ч.2 ст.130 КУоАП (повторное в течение года управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ч.3 ср. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами).

полиция, водитель, борисполь, наркота
Оцени новость →
Просмотров: 584
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров