ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе, во время ссоры, несовершеннолетний сын задушил свою мать

Криминал в Борисполе

В Борисполе, во время ссоры, несовершеннолетний сын задушил свою мать 27 августа в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение от 16-летнего жителя города Борисполь, он сообщил о том, что он нашел мертвой свою мать. Об этом сообщает пресс-служба городской милиции.

По указанному адресу прибыли сотрудники милиции, где обнаружили тело 48-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Милиционеры установили, что к совершению убийства причастен несовершеннолетний сын погибшей.

В отделении милиции парень признался в содеянном и дал правдивые показания. Выяснилось, что в тот день во время ссоры со своей матерью он схватил веревку и начал ее душить. После того как женщина перестала сопротивляться он пошел в местный магазин откуда уже вызвал правоохранителей. По месту жительства семья характеризовалась как неблагополучная, женщина злоупотребляла алкогольными напитками, а ее несовершеннолетний сын уже неоднократно попадал в милицию и был осужден за совершение кражи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику, который задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, объявлено о подозрении. Ему грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Убийство, борисполь, Милиция
Оцени новость →
Просмотров: 3492
Рейтинг: 4.2/5

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров