ВойтиРеклама на сайте

В Борисполе вернули прежнюю стоимость проезда в городском транспорте

Новости в Борисполе

В Борисполе вернули прежнюю стоимость проезда в городском транспорте В понедельник, 20 июля на совещании городского совета, волонтёр Надежда Литвиненко красноречиво продемонстрировала лист с надписью «3,50». Как утверждает активистка, листок она сорвала в салоне автобуса одного из городских маршрутов.

Встал вопрос: почему Бориспольские перевозчики не снизили цену за проезд? Ведь 14 июля на сессии горсовета после долгих дебатов было отменено решение горисполкома от 22 июня о повышении стоимости на проезд в городском транспорте, и он должен составлять 3 гривны.

Городской голова, Анатолий Федорчук объяснил, что решения, принятые на сессии, вступают в силу через 5 дней с момента их принятия и подписания, если сессией не установлен иной срок введения их в действие (ст. 81 Регламента Бориспольского городского совета VI созыва).

«Решение о снижении тарифа является действительным, вето я не буду накладывать. Все перевозчики получат соответствующие письма, где указана стоимость за проезд - 3 гривны», - успокоил активистов городской голова.

Источник: http://www.trudslava.org.ua

тариф, Городской транспорт, борисполь, маршрутки
Оцени новость →
Просмотров: 3323
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров