ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе умер 25 летний парень от отравления выхлопным газом в гараже

Происшествия

В Борисполе умер 25 летний парень от отравления выхлопным газом в гараже В одном из гаражных помещений города Борисполь от удушения газом умер 25-летний местный житель, а его младшего товарища доставили в реанимационное отделение Бориспольской центральной районной больницы. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольского отдела полиции.

В дежурную часть Бориспольского отдела полиции поступило сообщение, что в одном из гаражных помещений города обнаружено двое мужчин, один из которых без признаков жизни. Установлено, что двое приятелей, которые находились в салоне автомобиля «ВАЗ» с включенным двигателем, отравились выхлопными газами.

На месте происшествия врачи констатировали смерть 25-летнего мужчины, а его младшего товарища доставили в реанимацию. Сейчас за жизнь 20-летнего парня борются медики.

По данному факту, следственным отделом Бориспольского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Досудебное следствие продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

полиция, Гаражи, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1119
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров