ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе троих выпивших воров задержали при ДТП

Криминал в Борисполе

В Борисполе троих выпивших воров задержали при ДТП В понедельник, 15 февраля в городе Борисполь трое подвыпивших мужчин совершили кражу и грабеж, после чего пытались скрыться на автомобиле, однако водитель совершил ДТП. Полицейские задержали одного из злоумышленников. Двух его подельников, которые пострадали во время аварии, с телесными повреждениями доставлено в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольского отдела полиции.

Как выяснилось, двое местных жителей встретились со своим столичным приятелем в кафе, где распивали алкогольные напитки. Когда при расчете обнаружили недостаток средств на банковских карточках, товарищи вышли на улицу, якобы покурить. За ними вышел официант, чтобы проследить за посетителями, но вдруг один из них толкнул работника кафе и у него выпал сотовый телефон. Напавший сразу схватил мобильный, после чего троица приятелей села в машину и уехала в неизвестном направлении.

Проезжая возле одного из супермаркетов, компания увидела прохожего с телефоном в руках и злоумышленники попытались забрать его у парня. Однако юноша смог дать отпор нападавшим.

Двигаясь на большой скорости в направлении цента города, подвыпивший водитель совершил дорожно-транспортное происшествие с участием еще двух автомобилей.

В результате аварии двое злоумышленников получили телесные повреждения. Местных жителей, 21-го водителя и 31-летнего пассажира, который ранее был судим за разбойное нападение, госпитализировали в больницу.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.185 (кража), ч.2 ст.186 (грабеж), ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается.

полиция, ДТП, грабеж, кража, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1331
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров