ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе среди белого дня похитили священника

Криминал в Борисполе

В Борисполе среди белого дня похитили священника В минувший понедельник, 9 марта, около одиннадцати часов дня, в Борисполе похитили священнослужителя, который приехал к семье из Донбасса. Об этом сообщает местная газета "Вісті".

«Когда к дому оставалось несколько десятков метров, подъехала темно-серая машина, откуда вышли трое неизвестных в масках, и затянули мужчину в автомобиль. После этого машина исчезла в неизвестном направлении», - об этом сообщила по телефону в Бориспольский горотдел милиции 45-летняя жена священника, которая в момент похищения находилась рядом.

Около восьми часов вечера пострадавший позвонил жене и сообщил, что он находится в Барышевском районе. Также он сообщил что, после того, как мужчина оказался в машине похитителей, ему надели на голову «балаклаву» и отвезли в недостроенного дом, где избили. Затем вывезли и оставили на дороге.

«Правоохранители установили, что в тот день священнослужитель приехал проведать родных с Востока Украины. Его семья с начала антитеррористической операции вынуждена была переехать жить в Борисполь. Однако глава семьи не покинул церковную службу и остался на Донетчине», - рассказала пресс-офицер Бориспольского ГО Светлана Коломиец.

Сейчас милиция выясняет причины похищения мужа и все обстоятельства преступления. На данный момент правоохранители разыскивают похитителей.

бещенцы, переселенци, борисполь, священник, ПОХИЩЕНИЕ, Милиция
Оцени новость →
Просмотров: 1986
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров