ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе создали оперативный штаб безопасности граждан и защиты объектов инфраструктуры

Власть в Борисполе

В Борисполе создали оперативный штаб безопасности граждан и защиты объектов инфраструктуры В Борисполе создан городской оперативный штаб по вопросам безопасности граждан и защиты важнейших объектов инфраструктуры города и района. Об этом пишет газета «Вісті» ссылаясь на местные СМИ.

Сопредседателями штаба стали Бориспольский городской голова Анатолий Федорчук и и.о. председателя райгосадминистрации Николай Кононенко. Также в его состав вошли руководители силовых структур, военкомата, коммунальных предприятий, медицинских учреждений, управлений, отделов, СМИ и другие.

Основные задачи штаба - ежедневное функционирование и координация действий, направленных на защиту интересов государства, жизни и здоровья граждан, а также предупреждения чрезвычайных ситуаций и террористических угроз.

«Сегодня в усиленном режиме работает служба
безопасности, прокуратура, милиция. Мы должны повысить уровень безопасности жителей района и оперативно противодействовать возможным провокациям, усилить ответственность за состояние пожарной и техногенной безопасности на важнейших объектах инфраструктуры района», - сообщил и.о. главы РГА Николай Кононенко.

Мэр Анатолий Федорчук, в свою очередь, перечислил объекты усиленной охраны. Это аэропорт «Борисполь», нефтебазы, газораспределительные станции, электростанции, водозаборные узлы, а также места массового скопления людей: школы, садики, торговые заведения. «Власть вместе с правоохранительными службами делает все возможное, чтобы в Борисполе было спокойно, а граждане чувствовали себя в безопасности», - отметил мэр.

жители, АТО, безопасность, штаб, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1164
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
А как на счет общегородских учений по ГО?
avatar

Новости по теме

Новости партнеров