ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе сотрудник киберполиции устроил пьяные разборки (+ видео)

Происшествия

В Борисполе сотрудник киберполиции устроил пьяные разборки (+ видео) В прошлую пятницу в Борисполе произошло событие, которое ставит очередное пятно на репутацию полиции. При этом, к сожалению, не на отдельный отдел, а на всю службу, потому что люди не разграничивают Патрульную полицию, Национальную полицию или Киберполицию. Вот именно представитель киберполиции (ранее был сотрудником Бориспольского райотдела) стал героем очень печальной истории. Об этом сообщили на странице «Сектор Безпеки» в соцсети Facebook.

Так, вечером 30 июня, возвращаясь домой на велосипедах, двое молодых ребят проезжали мимо магазина по улице Старокиевской. У магазина находилась группа людей, которые вели громкую дискуссию. Один из мужчин бросил в сторону велосипедистов оскорбительную фразу и кусок бетона! Ребята остановились и пожелали выяснить причину такого позорного поведения. И как оказалось, одна из местных жительниц уже вызвала полицию, потому что этот человек до этого устроил пьяные разборки. Поэтому ребята позвонили на горячую линию ОФ «Сектор безпеки».

После приезда полиции и экипажа «СБ», оказалось, что это действующий сотрудник киберполиции - капитан Павленко Николай Юрьевич. Который размахивая удостоверением обещал всех посадить, а полицейских поувольнять.

Несмотря на физическое сопротивление, дебошира доставили в отделение полиции и составлили административный материал. Хотим отметить четкие и слаженные действия полицейских во время общения и задержания. - говориться в сообщении.

Но помня о старых привычках он пригласил на помощь и она прибыла в виде бывшего начальника Бориспольского отдела полиции, который и забрал горе-киберполицейского.

Резюмируя это событие, хотим отметить, что поведение капитана Павленко, недостойное звания полицейского. Оно бросает пятно на все ведомство, в частности, после таких случаев люди выражают свое презрение тем, кто всегда рядом - патрульной полиции. Поэтому призываем всех включать разум и делать правильные выводы!

В сообщении также было добавлено видео данного инцидента

борисполь, полиция, киберполиция
Оцени новость →
Просмотров: 700
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar
0
1
Уволить надо такого полицейского!
avatar

Новости по теме

Новости партнеров