ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе состоялось координационное совещание милиционеров, прокуратуры и суда Бориспольского района

Новости в Борисполе

В Борисполе состоялось координационное совещание милиционеров, прокуратуры и суда Бориспольского района В актовом зале Бориспольского городского совета состоялось координационное совещание представителей прокуратуры, суда и личного состава милиции по вопросам улучшения взаимодействия между ведомствами. Об єтом сообщает пресс-служба городской милиции.

Начальник Бориспольского горотдела Роман Козьяков доложил информацию о состоянии социально-криминогенной обстановки на территории района, внес предложения по улучшению взаимодействия между милицией, прокуратурой и судом для полноты, качества подготовки уголовных производств и последующей передачи их в суд.

В свою очередь, исполняющий обязанности председателя Бориспольского горрайонного суда Евгений Борец обратил внимание на наиболее распространенные недостатки при составлении протоколов об административном правонарушении. Внес предложения по улучшению ситуации по привлечению виновных лиц к административной ответственности и качества досудебного следствия.

Также, прокурор Бориспольской межрайонной прокуратуры Максим Сорока, отметил, о необходимости улучшения качества составление процессуальных документов, учетно-регистрационной дисциплине, выполнении принудительных приводов и вынесении защитных предписаний лицам, совершающих насилие в семье.

Присутствующий судья Бориспольского горрайонного суда Игорь Криворучко отдельно остановился на проблемах рассмотрения материалов административного производства и вынесении ходатайств о проведении следственных действий.

На совещании обсуждались вопросы и пути повышения качества и результативности работы по борьбе с преступностью во взаимодействии с органами прокуратуры и суда. Особое внимание собравшиеся уделили обеспечению конституционных прав граждан.

Начальник Бориспольского горотдела Роман Козьяков подытожил: «все недостатки, которые выразили руководители прокуратуры и суда уместны, каждый вопрос будет тщательно изучен и будут приняты меры по их устранению». Также, он отметил о необходимости дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.

Бориспольщина, борисполь, суд, прокуратура, Милиция
Оцени новость →
Просмотров: 1805
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров