ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе снимали романтическую сцену для украинского сериала «Дворняжка Ляля»

События в Борисполе

В Борисполе снимали романтическую сцену для украинского сериала «Дворняжка Ляля» В Борисполе снимали романтическую сцену для украинского сериала «Дворняжка Ляля». Одну из главных ролей в картине играет Дмитрий Лаленков, массовому зрителю он известен благодаря роли Ромы в сериале «Леся+Рома».

Новый же фильм с участием Лаленкова, а также Ады Роговцевой, Надежды Костюк, Константина Данилюка, Оксаны Сташенко - это современный рассказ о любви юной цыганки и молодого музыканта. События сериала разворачиваются в столице и в маленьком провинциальном городе.
Съемка романтической сцены, в которой герой покупает украшение возлюбленной, прошла в фирменном магазине СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики, который находится в Борисполе.

Уже в августе на экране одного из украинских телеканалов выйдет в прокат новый сериал отечественного производства «Дворняжка Ляля». Красивый дизайн помещения, большой ассортимент модных ювелирных украшений, узнаваемый бренд - такими критериями руководствовались продюсеры фильма при выборе места для съемок.

Источник: http://www.borispol.org.ua

сериал, Дворняжка Ляля, борисполь, Столичная Ювелирная Фабрика
Оцени новость →
Просмотров: 9634
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
1 Спам
Снимали рекламу ювелирки В Борисполе?
avatar

Новости по теме

Новости партнеров