ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе прошел чемпионат по пулевой стрельбе среди политических партии и общественных организации

Новости спорта

В Борисполе прошел чемпионат по пулевой стрельбе среди политических партии и общественных организации Лично-командный чемпионат города Борисполь по пулевой стрельбе среди политических партий и общественных патриотических организаций выдался очень интересным, напряженным и амбициозным. Что касается амбиций, то они в некоторых случаях даже зашкаливали: так хотелось всем командам стать призерами, а то и победителями чемпионата. Но это нормальное явление, это рабочий ритм соревнований.

Так что все в порядке. В спортивном мероприятии, которое посвящалось знаменательной дате - 25-летию Независимости Украины, приняли участие 12 команд из общим количеством стрелков около 50 человек. Назовем в порядке очередности стрельбы все общественные организации и городские ячейки политических партий, которые проявили дух патриотизма и своим выступлением в соревнованиях отметили именно этот большой праздник в истории нашего государства: День Независимости.

Это:

- Бориспольская городская партийная организация «Батькивщина»;
- Бориспольская городская организация ветеранов воинов-интернационалистов и ветеранов Афганистана;
- Бориспольская городская организация ветеранов труда и вооруженных сил;
- Бориспольская городская партийная ячейка политической партии «Наш край»;
- Бориспольская горрайонная организация ОСО Украины;
- Спортивный клуб «Ринг»;
- Бориспольская городская партийная организация ВО «Самопомощь»;
- Бориспольская городская ассоциация участников АТО и боевых действий;
- Бориспольский городской центр Радикальной партии Украины;
- ОО «Территория поддержки»,
- Бориспольская городская организация «Союз-Чернобыль»;
- Бориспольская городская партийная организация «Сила людей».

Стрелковый тир для проведения соревнований предоставила известная в г. Борисполь своей волонтерской и военно-патриотической работой Общественная организация «Борисполь-Спорт».

Все участники чемпионата выполняли стрелковые упражнение, 3 пробных и 10 зачетных выстрелов стоя, из пневматической винтовки (с открытым прицелом) с расстояния 10 метров в мишень № 6. Состав каждой команды: 4 стрелка из которых одна женщина.

Итак, командный чемпионат и главный трофей соревнований - великолепный спортивный кубок - на этом чемпионате завоевал дружественный квартет Бориспольской «Самопомощи». Вторыми здесь были стрелки Бориспольского отделения политической партии «Наш край». Тройку призеров в командном зачете закрыли мужественные атлеты Бориспольской городской ассоциации участников АТО и боевых действий. На четвертом месте - ОО «Территория поддержки». В пятерку сильнейших команд этого чемпионата вошли также стрелки Бориспольской городской организации ветеранов труда и вооруженных сил.

В личном зачете среди женщин, чемпионкой соревнований стала представительница «Самопомощи» Александра Илюхина. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялась опытная спортсменка в этом виде спорта, неоднократная чемпионка Киевской области в недалеком прошлом Хиценко Лариса с «Нашего края». Бронзовую награду получила Ярошенко Елена, защищавшая цвета Бориспольской городской организации «Союз-Чернобыль». У мужчин первые два личные места завоевали атлеты «Самопомощи»: депутат Бориспольского городского совета Илья Луцив и Косинский Вадим. Бронзовая награда у члена Бориспольской городской ассоциации участников АТО и боевых действий Рустама Хамракулова.

Это патриотическое мероприятие проводил Бориспольский городской цент спорта и физического здоровья населения вместе с представителями ОО «Борисполь-Спорт» и Бориспольской горрайонной организацией ОСО Украины (Общества содействия обороне Украины).

Источник: http://sport-kolos.com.ua

политики, чемпионат, спорт, стрельб
Оцени новость →
Просмотров: 687
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров