ВойтиРеклама на сайте

В Борисполе появится дом в вышиванке

Новости в Борисполе

В Борисполе появится дом в вышиванке В городе Борисполь, на улице Дзержинского, где длительное время стояла недострой который строила компания «Цитадель», недавно возобновилось строительство. Об этом сообщает ТРС Борисполь.

Компания, которая сегодня достраивает - это малое предприятие из города Ровно фирма «Спецрембуд». Руководитель строительства Андрей Друзенко рассказал, что объект они купили на открытом аукционе.

Главный вопрос который нас интересовал - имеет ли сегодняшний застройщик определенные обязательства перед теми людьми, которые пострадали из-за прекращения строительства компанией «Цитадель». Застройщик ответил, что юричних обязательств они не имеют, так как имущество продавала исполнительная служба, которая собственно и должна рассчитаться с прошлыми вкладчиками. Но несмотря на это, «Спецрембуд» передаст 7 квартир людям, которые вкладывали в «Цитадель».

Главный архитектор Борисполя Вадим Парасочка, объяснил, что градостроительные условия и ограничения уже были выданы компании «Цитадель» при начале строительства. В случае, если «Спецрембуд» не изменяет геометрических форм зданий, то пакет документов не нуждается в обновлении.

По словам руководителя строительства Андрея Друзенко, они уже подписали соглашение о паевом взносе. Сейчас открытым остается лишь вопрос с оформлением земельного участка.

вышиванка, борисполь, дом в вышиванке
Оцени новость →
Просмотров: 2313
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров