ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе погиб 13-летний школьник, упав с крыши заброшенного недостроя (+ фото)

Происшествия

В Борисполе погиб 13-летний школьник, упав с крыши заброшенного недостроя (+ фото) В городе Борисполь, мальчик пытался вылезти на крышу высотного строения на территории заброшенного недостроенного радиозавода, но потерял равновесие и упал на землю. Ребенок получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

Трагедия произошла на территории, где расположено недостроенное высотное здание в полуразрушенном состоянии, не огорожена и не охраняется.

Мальчик не впервые там гулял, однако на этот раз детская беспечность стоила ему жизни.

На месте происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции и карета скорой помощи. Медики провели реанимационные мероприятия, однако парню спасти жизнь не удалось.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции проверяют различные версии трагического случая, в том числе и самоубийство. Продолжается следствие.

Уважаемые родители! Не будьте равнодушными к досугу ваших детей, максимально оградите их от экстремальных увлечений! Учите своих детей сознательно оценивать степень опасности!

полиция, смерть, новостройка, борисполь, школьники
Оцени новость →
Просмотров: 3934
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar
Его друг . Он же его одноклассник прекрассно все помнит и честно все изложил!
avatar
0
1 Спам
Все подробно
Того мальчика зовут(звали) Стас. Он из 7Д класа. Он со своим другом пошли на радиостанцию. Стас хотел показать новый трюк но во время трюка у него порвалось сухожилее и ударился веском - умер сразу. Потом он начал падать и зацепился за деревья. Так он порвал кожу на спине. Ему зашивали ее. его друг теперь ничего не помнит( не помнит как его зовут) и не может говорить. Давали успокоительное но не помогло
avatar

Новости по теме

Новости партнеров