ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе по «горячим следам» задержали автоугонщиков (+ фото)

Криминал в Борисполе

В Борисполе по «горячим следам» задержали автоугонщиков (+ фото) Разбив стекло водительской двери автомобиля «Москвич-2140», один из парней проник в салон. Затем злоумышленники прицепил Москвич на буксир к своей машине и скрылись с места преступления. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области.

Сегодня утром, 27 апреля, в 5:30 работники Бориспольского отдела полиции остановили автомобиль «ВАЗ-21099», который буксировал за собой автомобиль с разбитым окном. Как выяснилось, двое товарищей 24 и 25-летнего возраста, жители села Старое, Бориспольского района, похитили «Москвич» у 73-летнего жителя Борисполя.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Похищенная машина находится на штрафплощадке.

Правоохранители проверяют парней на причастность к совершению аналогичных преступлений. Сейчас решается вопрос о задержании злоумышленников в порядке ст. 208 УПК Украины и объявления им подозрения. Досудебное расследование продолжается.

полиция, автоугон, борисполь, задержание, угон
Оцени новость →
Просмотров: 1508
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров