ВойтиРеклама на сайте

В Борисполе обокрали подстанцию ​​«Стрела»

Происшествия

В Борисполе обокрали подстанцию ​​«Стрела» Во время планового совещания, руководитель Бориспольской РП «Киевоблэнерго» Андрей Мензюк сообщил что, воры, которые обокрали подстанцию ​​«Стрела», нанесли ущерб на общую сумму 112 тысяч гривен.

По словам Андрея Мензюка, с подстанции похитили 8 МРЗС (автоматика релейной защиты - ред.).

«Преступники действовали спланировано и квалифицированно. Они обнаружили и отключили видеокамеру, о которой знали только несколько человек. Откуда пошла информация - очень интересно. Действовали они быстро и квалифицированно. Взяли только то, что им было нужно», - отметил Мензюк. Он также высказал предположение, что это было по спецзаказу.

Андрей Мензюк также отметил, что факт преступления отработано, однако воров до сих пор не нашли. Он добавил, что кражи периодически повторяются на подстанциях «Мирное» и «Стрела».

По последним данным, бригады «Киевоблэнерго» на прошлой неделе работали над восстановлением линий и возобновили деятельность всех, кроме одной.

«Эта линия идет на аэропорт, но у них есть мощное альтернативное питание. Поэтому мы с ними договорились, и пока эта линия находится без защиты», - пояснил Мензюк.

Андрей Мензюк текже сообщил что, до конца года на улицах Франко и Дзержинского, в Борисполе, установят разгрузочные подстанции.

Источник: http://i-visti.com

подстанция ​​«Стрела», борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1475
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров