ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе не будут ремонтировать дороги

Новости в Борисполе

В Борисполе не будут ремонтировать дороги Борисполь имеет еще прошлогоднюю задолженность около 5 млн гривен за выполненные дорожные работы.

Асфальт для Бориспольских дорог закупают на киевском заводе «Столичный», но перед ним тоже есть задолженность. Поэтому в долг никто его не даст.

Кроме того, сейчас завод стоит и неизвестно, когда возобновит
работу.

Руководство ДСУ-50, которое уже выполняло работы в Борисполе, и перед которым город сегодня тоже имеет долги, готовы работать в долг только после того как город рассчитается с прошлогодними долгами. Также руководство данного предприятия отметили что они имеют отремонтированную технику и материалы.

На данный момент руководство города надеется на государственный бюджет и средства, которые должны появиться на казначейских счетах.

Отметим, что Бориспольское ЖРЭУ начало ямочный ремонт дорог.

БЮДЖЕТ, ремонт дорог, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 896
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar
0
1 Спам
Статтю писав 10-тикласник? Головне питання: в чому причина заборгованості? Гроші витрачені на інші цілі? Чи їх і не було передбачено? Прокукарікали і все, продовжуємо їздити по ямах.
avatar
0
2 Спам
будемо вдячні за допомогу в написанні новин освідченною людиною, якщо маєте бажання допомогти пишіть - info@borispol.org.ua , покритикувати можна з бабусями біля підїзду
avatar

Новости по теме

Новости партнеров