ВойтиРеклама на сайте

В Борисполе наградили местных благотворителей

События в Борисполе

В Борисполе наградили местных благотворителей В Бориспольском городском совете раздали 13 наград благотворителям, которые в 2013 году помогали городу не только морально, но и материально. Кроме цветов и благодарностей, городской голова Анатолий Федорчук вручил благотворителям специальные статуэтки, также он отметил что, в том что сделано в нашем городе, есть и заслуга этих людей.

Так, награда в номинации «Благотворитель года» досталась председателю правления АО «Агростроймеханизация» Владимиру Шалимову и директору Бориспольского комбината строительных материалов Игорю Шалимову.

В номинации «Благотворитель года - представитель малого бизнеса» было награждено директора туристической компании «Макинтур» Максима Кухара, руководителя ООО «ТРК - Борисполь» Николая Давыденко и директора художественной мастерской «Пепса» Владимира Чекулай.

Победителями в номинации «Физическое лицо - предприниматель, которое зарегистрированно предпринимателем и проводит благотворительные инициативы» стали Евгений Боженко, директор ООО «Интеграл-2» Роман Бутов и Сергей Якименко.

В номинации «Частное лицо - благотворитель - физическое лицо, предоставляющее финансовые и нефинансовые пожертвования» стала Людмила Кулик, награды также получили депутат городского совета Валерий Мартышко и директор ООО «Фиге Украина» Вуйцик Войцех Ежи.

Директор ГП «Зал официальных делегаций» Антон Алферьев и председатель правления Международного благотворительного фонда «Подсолнух» Алла Горбунова были отмечены в номинации «Инициативная группа или коллектив, которые активно участвовали в благотворительных или общественно важных проектах и ​​выполняли работу на общественных началах».

Наградили, Борисполе, местных, благотворителей
Оцени новость →
Просмотров: 1725
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров